奢侈品品牌管理碩士學位

獨一無二

如果你想涉足於奢侈品品牌這一個令人振奮的專屬行業,你需要一個大學學位。
你需要透過深入的洞悉和實踐以創造完美的顧客體驗,這個大學學位已經包含這一切。

除了從酒店管理學士獲得管理軟技能和專門技術外,格里昂獨特的奢侈品品牌管理專業方向將會教導你特有的營銷和商業技能以管理奢侈品品牌。
這個課程的組合會讓你成為奢侈品品牌僱主的理想人選,並讓你在奢侈品、酒店、活動和休閒這些日益增長的“體驗產業”裡工作時能靈活變通。

奢侈品品牌管理的事業?

奢侈品行業已經成為擁有穩定的增長和令人興奮的職業前景。它包括九大行業(個人奢侈品,汽車,豪華酒店,豪華遊輪、設計師的傢具,高級食物,精緻的葡萄酒和烈酒,遊艇和私人飛機)。另外,像紀梵希,阿瑪尼,寶格麗和羅伯特·卡沃利等等的品牌已進軍酒店,水療中心和餐廳。

這個專業方向提供了一個豪華的配套,可以讓你:
– 了解消費者行為,並加深對奢侈品目標顧客的認識;
– 獲得對奢侈產品開發、定價、銷售技能、採購和分銷策略的技能;
– 辨別奢侈品行業及奢侈品品牌巿場推廣,並針對市場定位以及帶出關鍵信息。

奢侈品牌管理與款待技巧

基於50年的卓越教育,格里昂的課程將會教導你職業道德、注重細節和完美的客戶服務意識。
通過增加奢侈品牌管理的基礎專業知識,你獲得更多的行內認可。

全球首三位


在世界職業生涯的調查中,格里昂的排名為全球首三位的酒店管理學院

世界認可的大學學位


格里昂高等教育學院受新英格蘭學院協會(NEASC)認可為大學程度的高等教育學校

受僱情況


近100個國際公司每年會招聘格里昂的學生為實習生;以及85%的畢業生在畢業當日已有工作或有不同待遇

最近的實習與工作

CARTIER
Mario Nurzia,實習生於卡地亞,紐約銷售助理

BULGARI
Nyoman Trida Sena Karilo,在寶格麗度假村,巴厘島銷售和市場營銷實習生

路易威登
Denisa Mihulova,在布拉格,LV客戶顧問

ROLEX
Jackie Chamoun,勞力士在日內瓦通訊助理

在奢侈品公司內, 對款待業畢業生的人才需求正不斷增長

近年來,在奢侈品行業裡,對格里昂的學生和畢業生需求顯著增加。
從勞力士到路易·威登,寶格麗愛馬仕,格里昂畢業生利用他們的商業教育和經驗,在一些世界上最具影響力的品牌創建成功的事業。
觀看我們格里昂的影片,看看有何與眾不同。



與我們的米蘭合作夥伴多莫斯設計學院相見

若修讀奢侈品品牌管理專業化,你將會到國際時裝及設計先驅 ― 米蘭的多莫斯設計學院,體驗這個互動和碩士級別的工作室。你會:

開始


在瑞士聽課及做研究,然後在米蘭透過小組工作建立你的概念及演說技巧

工作


多莫斯設計學院與多個奢移品品牌成為合作伙伴,例如Cartier、Christies、De Beers(Forevermark)、10 Corso Como、 Futurebrands、Moncler、Park Hyatt Milan及Pommery

所花時間


2星期在國際性及設計導向的城市 ―米蘭,在其設計工作室、工廠,研究實驗室,展銷會等實習。

課程及以行業為基礎的學習

基礎年份


在最初的兩年,你將會透過親手操作,在酒店經營、管理課程、和一個6個月的實習,學會在款待業裡,提供一個完美的客戶體驗給顧客。

奢侈品行業合作夥伴


奢侈品品牌管理的課程設計是基於格里昂與奢侈品款待業的商業夥伴的合作經驗,以及多莫斯設計學院與奢侈商品和服務的多年協商關係。

實習奢侈品行業


為了獲得在奢侈品公司的初始經驗,你將要在奢侈品行業內的一家國際公司完成第5學期的實習,約6個月完成。

奢侈品牌管理課程


在大學學士課程的最後一年,你將要修讀5個奢侈品牌管理課程。課程名稱可能會變更:

  • 奢侈品及服務市場營銷
  • 奢侈品消費者行為學
  • 奢侈品牌管理
  • 奢侈品通信和媒體策劃
  • 設計豪華品牌體驗

奢侈品牌專業化管理招生

格里昂目前正接受奢侈品品牌管理專業化課程的申請。申請款待業管理學士的報名者請於5月15日之前辨理,以便有足夠的時間申請簽證。

我們的教育顧問將竭誠助你解決關於課程,入學要求和財政援助等的疑問。

聯絡我們
_____

 











Menu Title