國際酒店及服務業管理MBA

格里昂酒店管理學院的MBA是一個獨特靈活的課程,提供多種學習選擇:在瑞士或倫敦的校區全日制MBA、在職專業人士的網上MBA、以及混合、遙距學習等多項選擇、可以跨校區和網上課程。

MBA的核心課程將發展您的領導技能和戰略管理能力,令你可以獲得在酒店、旅遊和服務行業的高層管理職位。每個MBA課程選項包括核心課程,以及一些指定課程,能適合不同的教育和專業背景人士。最後,畢業後的您將獲得一個學術及行業均認可的MBA酒店管理證書,令您在滿載信心、技能和專業資格的情況下,令職業生涯到達另一個新的水平。

下載小冊子

MBA課程詳情

學位名稱:國際酒店和服務行業管理MBA
認證:美國新英格蘭學校和學院協會
時間和地點:

  • 校內,全日制MBA = 1年,瑞士或倫敦
  • 混合MBA = 1.5-2年(一學期在校內,其餘網上課程),瑞士或倫敦及網上
  • 網上MBA = 2年(平均學習速度),100%網上

開課日期:1月,4月,7月及10月(2017年起)


哪一個MBA適合你呢?

根據您的背景、空餘和預算,您可以選擇MBA課程全日制,或網上,又或選擇一個混合課程,結合校內和網上學習。這種靈活性令格里昂MBA課程更適合酒店業和服務業的在職專業人士。

瑞士或倫敦的校內MBA

專為:具有酒店、旅遊或活動管理學士學位的畢業生優先,或商業學位或同等資格,以及至少2年的酒店管理或相關業務的監督或管理職位工作經驗。
優點:在校內,你有面授的課程和教師指導,以及獲得瑞士或倫敦的生活體驗。

混合MBA

專為:在酒店業有2年工作經驗,並需要靈活的網上學習人仕。
優點:校內課程提供與瑞士或倫敦的教師和學生的互動體驗。網上部分使您能更快回到工作,並減少住宿費用。

MBA – 瑞士

MBA – 倫敦

混合MBA

你將獲得什麼

戰略管理技能

您將學會在金融、人力資源、營銷和服務運營方面的高級管理層酒店業務管理技能。

研究和數據分析技能

通過核心課程,您將獲得終身技能,以分析研究、解決問題並根據數據和批判性思維做出決策。

軟技能

您將培養令僱主重視的軟技能,包括批判性思維、溝通技能、創造力、創新、解決問題和協調。

文化知識

在多元的文化環境中生活和學習,你將培養認知國際組織中的文化、道德、倫理和環境問題的技能。

領導信心

應用商業項目使您成為顧問,對行業利益相關者進行研究,分析和演示。

應用業務項目

應用商業項目(ABP)讓您有機會與主要的款待業公司經理合作,以解決當前的商業問題。在過去,ABP與凱賓斯基、雀巢專業、Mövenpick和洲際等機構的管理人員合作,建立每個項目的目的和目標。隨後您製定了對特定難題的定性及/或定量調查,然後向行業合作夥伴的決策者提交具洞悉力及實用建議的管理報告。

最後,您的貢獻將會透過您參與的項目而得以反映。你,學校和公司都會同時受益。

與凱賓斯基應用商業項目的例子
在一個與長期合作夥伴Kempinski的ABP,MBA學生觀察如何更好地激勵和挽留Y代人口的員工,這一代是大多數的Kempinski前線員工,但往往比其他世代的員工工作得更短暫。 MBA學生對歐洲、中國、泰國和中東的Y世代員工進行焦點小組訪談和數據分析。員工表示,他們可以從職業規劃計劃中獲益,這將有助於他們在職業層次結構內成長,以及透過交叉培訓計劃,擴大他們的技能。

這項研究導致與Kempinski的ABP項目更深進一步,包括為Y世代員工建立內部培訓,以及建議在公司內部運用社交媒體的招聘策略。

Menu Title