重要的全球網絡

格里昂為畢業生贏得一個獨一無二的信譽,為其終身事業奠定成功的基礎,並廣泛獲得在款待業及其他服務業部門的管理和行政職位。

我們的畢業生成為格里昂校友會(AAG),通過由學生和校友組成的校友會組織,建立了全球寶貴的人際及有職業聯繫的人際網絡。創建於1964年, AAG在國際款待業裡,是其中一個最大和最活躍的校友會,為下一代的校友提供了長遠和重要的人際網絡。

PIERRE POIRIER-LANG-FRANCE

2011年款待業管理學士

在專業方面,格里昂幫助我成長為今天的我。它擁有一個強大的人際網絡,帶給我許多機會。透過格里昂的一個校友,他把我的聯繫方法告訴了萬豪的市場策略部布魯塞爾主任,令我可以到布魯塞爾成為一個收入管理的實習生。在萬豪實習時,我接觸到內部的管理,自此收入管理便為我專注的行業, 並開始了我的職業生涯。

萬豪國際收益管理經理(巴黎)

MICHAEL GAMBINO-意大利

2013款待業管理學士

格里昂提供的國際學習環境令學生成為酒店行業的領導者。完成兩個實習,從格里昂學士學位畢業後,我的履歷對於僱主們看起來更具吸引力。我第一次的實習工作是在倫敦地標酒店的餐飲部門成為一個款待服務員。我的第二個實習是在米蘭阿瑪尼酒店的財務部,擔任餐飲成本控制員。

INGKAR BOSTAN–KAZHAKSTAN

2014年款待業管理學士

格里昂校園裡的學生來自大約90個國家,而待款業基本上是每天接觸不同的種族人仕。與其他的學院不同,格里昂提供了良好的環境,令學生能熟習款待業的多樣性。而格里昂的課程獲得由美國政府認可的學術認證機構「新英格蘭協會和學院」(NEASC)認證為大學程度,著名的哈佛大學和其他常春藤大學都同樣獲得相同的認證。這是極少數的瑞士酒店學院可以提供此程度的課程。

Menu Title