學生簽證資料

瑞士簽證資料

有部份學生需要學生簽證才能進入瑞士,所以請核對您的國籍簽證要求,並在適當的時間作出申請。可能需要10-12週的時間才能獲得簽證。 學生需要出示入學通知書和入學按金收據才能申請簽證。在一些國家,瑞士當局會要求提前支付學費(一個或兩個學期)後才處理簽證申請。

學校及其代表對簽證申請的決定沒有任何裁決權。決定權都在瑞士當局相關部門中。

訪問官方的瑞士網站,了解有關簽證要求的資訊

學生簽證資料 – 英語課程

報讀了倫敦格里昂英語語言課程的學生,在來到瑞士校區前,應該在收到格里昂的錄取通知書後,立刻到他們居住的國家申請往瑞士就讀的學生簽證。申請時,他們必須提及希望在瑞士駐倫敦大使館領取入境簽證。這也必須寫在申請表上。

一旦瑞士移民局發出簽證,學生將能夠在駐倫敦的大使館內領取簽證。他們必須攜帶從移民局收到的授權書副本、護照和護照副本。請注意,簽證處理時間為24小時(一個工作日)。開放時間為週一至週五,上午9:30 – 中午12:00(英國和瑞士公共假期除外),無需事先預約。

學生簽證資料 – 英國

歐盟,歐洲經濟區,瑞士,英國和英國海外領土的申請人不需要學生簽證。所有其他國際學生申請者將需要申請英國Tier 4學生簽證,以便在我們的格里昂倫敦校區就讀。請按這裡了解更多有關英國Tier 4學生簽證申請流程的資料。所有特定地區的簽證必須符合要求- 這些可以在https://www.gov.uk/tier-4-general-visa/eligibility找到。

Menu Title