在世界上最好的酒店管理學校

超過50年,作為一個著名的瑞士酒店學校,格里昂高等教育學院樹立了卓越的標準。時至今日,在2013年一個關於國際職業生涯的調查中(TNS),格里昂酒店管理學校的排名正式躋身世界頂級的酒店管理學校。並且在2015年世界全球酒店獎中榮獲最佳酒店管理學院獎。

格里昂提供國際酒店管理學位和碩士課程,以及活動、體育和娛樂管理學位,來自98個不同國家的學生遍佈在兩個瑞士校園及英國倫敦的校園裡。此外,格里昂提供MBA、行政證書和企業培訓的網上課程。

在畢業時,我們格里昂86%的畢業生,已擁有專業技能、文化洞悉力和業務專長,因此每年吸引了近100個國際頂級公司都來我們的校園招聘,提供了多種工作及不同待遇。

 

格里昂酒店管理學院的卓越50年

格里昂秉承過往卓越的熱情款待教育,至今已超過50年歷史。自1962年由Walter Hunziker和Frederic•天梭表創立起計,格里昂保留了對傳統瑞士款待業的觸覺,令本校的課程可以適應不斷變化的行業發展。

1962年
Walter Hunziker及Frederic Tissort兩位瑞士旅遊開拓者創立“格里昂國際中心“,當時的格里昂在翻新後的Grand Hotel Bellevue建立了第1個校園,來自5個國家的15個學生成為第1批的學生。
1995年
第1批的學士畢業生見證了行業對高質素管理人才的需求。
2000年
碩士課程的開始:款待及服務業工商管理碩士課程有兩個專業方向:領導或市場學
2012年
格里昂高等教育學院慶祝成立50周年,400個校友齊集在蒙特勒的度假城,以慶祝格里昂半個世紀的成功,並一起重振格里昂的精神。
2015年
格里昂與意大利米蘭的設計領導學院Domus Academy合作,推出了移奢品品牌管理專業方向予款待業管理學士學生。

 

瑞士酒店學院國際校區

格里昂高等教育學院在瑞士建有兩個校區和倫敦的一個校園,加上一套網上課程及多校區課程,提供了多種靈活的選擇。

瑞士布勒校園瑞士格里昂校園倫敦校園

認證和質量保證

NEASC認證

格里昂是瑞士酒店學校三間其中之一,獲得新英格蘭學校和學院協會(NEASC)認可為大學程度的學院。
NEASC是六大區域學歷認證機構之一,受美國政府核下的教育部認可。
由於格里昂的課程被認證為大學程度,意味著格里昂可以獲淮向本校的學士及碩士學生頒發受其學歷認證的大學證書。

QAA認證

倫敦格里昂高等教育學院(GIHEUKLtd.)通過了質量保證高等教育機構(QAA)教育的監督審查。

 

了解更多