瑞士: 款待業的出生地

_____

自從19世紀後期以來,瑞士一直是酒店業的領導者,當時旅遊業的概念開始蔓延到整個歐洲。它是提供度假套餐,健康和健康旅遊和有組織的遊覽的第一個目的地之一。瑞士酒店管理學校深入到20世紀,隨著國際旅遊開始發展,酒店和旅遊業務需要更多的專業經理。瑞士的第一家酒店學校在1893年由瑞士的“酒店經營者”(酒店經理)在日內瓦湖畔建立。

格里昂酒店學院:

超過50年的卓越成就

_____

格里昂酒店學校成立於1962年。學校的創始人Walter Hunziker和Frederic Tissot是酒店和旅遊業的先驅。 Walter Hunziker是一位專門從事與旅遊相關的學術研究者。 Frederic Tissot是一位經驗豐富的酒店經營者和企業家,在瑞士阿爾卑斯山接管了家族企業。他們一起創建了“世界上最好的酒店管理學校”。在1962年秋天在蒙特勒山腰上的宏偉老酒店Bellevue開了他們的酒店學校,命名為“國際格里昂國際學院”,第一堂課由來自五個國家的15名學生組成。

vevey view top
glion original site
glion-campus-slider-skyline
bulle-campus-slider2
bulle-campus-slider1

瑞士教育的質素

_____

瑞士大學及私立學校在高質素教育、安全、安保及國家的國際文化,都擁有穩實的信譽。同樣地,瑞士酒店管理學院也因其專注於“專業精神”和“禮儀”而贏得了聲譽

  • 瑞士工作精神
  • 領導及企業
  • 創新及持續性
  • 精確及完美
  • 自我意識及完整性
  • 民族意識

事業準備就緒

_____

就業能力是瑞士酒店教育最強的論據之一。事實上,在格里昂高等教育學院,86%的畢業生在畢業當天有一份工作或多份職位提供待遇,因為他們擁有:

專業技術和經驗
由於親身體驗酒店培訓,酒店管理課程和實習,我們的款待業畢業生所獲得的專業技能和經驗,讓他們知道如何管理運營及人才。

軟技能和文化
在國際款待環境中生活和學習,能夠培養判決性思維、溝通、創造力、解決問題、協作和多元文化理解。

商業技能
透過應用商業項目,專業課程以及與行業合作,讓學生學習識別和解決業務挑戰。

我們的瑞士課程

_____

酒店管理學位

酒店管理工商管理學士 (3.5 年) 專業方向:奢移品牌管理 、活動管理 、銷售和市場營銷及企業管理(創業)
酒店管理文憑 (1 年)為那些只完成第一學期的課程和實習的學士學生而設

活動及體育管理學位

活動、體育及娛樂管理學士 (3.5 年)專業方向: 國際體育管理、國際娛樂管理、銷售和市場營銷

碩士學位

國際酒店管理碩士 (1.5 年)
國際酒店及服務業工商管理碩士:校內 (1 年),混合 (1-2 年)及網上MBA選擇 (平均2 年)
酒店行政管理深造文憑 (1 年3 個月) 此課程為那些就讀Msc國際酒店管理理學碩士的學生提供出口點

入學

_____

格里昂有一個滾動的入學政策,申請書一旦提交便會馬上處理。
學生全年任何時間都可以收到入學確認。
申請人需要預留足夠的時間申請簽證。

Menu Title